Cassoulet
Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1.96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 22g de gordura, e um total de 499 calorias. Vá até a loja e pegue dentes de alho, bacon, purê de tomate sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o sal uniformemente sobre o pato; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione o bacon à panela; cozinhe 7 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da panela usando uma escumadeira; Reserve. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o Cordeiro às gotas na panela; cozinhe 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Retire o cordeiro da panela e reserve.
Lave o pato com água fria; seque com papel toalha.
Adicione metade do pato, com a pele voltada para baixo, à panela; cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até dourar. Vire o pato e cozinhe por 10 minutos ou até dourar e derreter a gordura sob a pele.
Retire o pato da panela. Repita o procedimento com o pato restante, reservando 1 colher de sopa de gordura de pato; reserve o pato.
Adicione a cebola e a pimenta à panela; cozinhe 7 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Misture o purê de tomate e o alho; cozinhe 1 minuto. Devolva o cordeiro à panela. Nestlé pato em mistura de cordeiro; adicione caldo e 2 xícaras de água. Cubra e asse a 300 por 2 1/2 horas ou até que o cordeiro e o pato estejam muito macios.
Retire o pato da panela; deixe repousar até ficar tépido.
Retire a pele do pato; descarte.
Corte as pernas do pato ao meio através da articulação. Retorne o pato à mistura de cordeiro. Prove e ajuste o tempero, se desejar.
Aumente a temperatura do forno para 37
Mexa 2 latas de feijão na mistura de cordeiro.
Adicione bacon, salsicha e pato; mistura superior com as restantes 2 latas de feijão.
Polvilhe a farinha de rosca uniformemente por cima. Cubra e cozinhe 1 hora e 10 minutos. Descubra e cozinhe mais 20 minutos ou até dourar e borbulhar.
Nota do vinho: tradicionalmente, um tinto rústico do Sul Do Vinho Francea com a carne e a terra necessárias para espelhar o pato e a beansis servidos com cassoulet. Eu amo o Perrin & Fils Gigondas "La Gille" 2005 (Gigondas, França), $28, que é sedutoramente terroso e tem sabores maravilhosos de geléia de cereja. Karen MacNeil