Cassoulet

Cassoulet
Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1.96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 22g de gordura, e um total de 499 calorias. Vá até a loja e pegue dentes de alho, bacon, purê de tomate sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o sal uniformemente sobre o pato; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione o bacon à panela; cozinhe 7 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o bacon da panela usando uma escumadeira; Reserve. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o Cordeiro às gotas na panela; cozinhe 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire o cordeiro da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Lave o pato com água fria; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Adicione metade do pato, com a pele voltada para baixo, à panela; cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até dourar. Vire o pato e cozinhe por 10 minutos ou até dourar e derreter a gordura sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire o pato da panela. Repita o procedimento com o pato restante, reservando 1 colher de sopa de gordura de pato; reserve o pato.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola e a pimenta à panela; cozinhe 7 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Misture o purê de tomate e o alho; cozinhe 1 minuto. Devolva o cordeiro à panela. Nestlé pato em mistura de cordeiro; adicione caldo e 2 xícaras de água. Cubra e asse a 300 por 2 1/2 horas ou até que o cordeiro e o pato estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
CaldoCaldo
CebolaCebola
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Retire o pato da panela; deixe repousar até ficar tépido.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Retire a pele do pato; descarte.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
14
Corte as pernas do pato ao meio através da articulação. Retorne o pato à mistura de cordeiro. Prove e ajuste o tempero, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
TemperoTempero
Pato InteiroPato Inteiro
CordeiroCordeiro
15
Aumente a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Mexa 2 latas de feijão na mistura de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CordeiroCordeiro
17
Adicione bacon, salsicha e pato; mistura superior com as restantes 2 latas de feijão.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
FeijaoFeijao
Pato InteiroPato Inteiro
18
Polvilhe a farinha de rosca uniformemente por cima. Cubra e cozinhe 1 hora e 10 minutos. Descubra e cozinhe mais 20 minutos ou até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
19
Nota do vinho: tradicionalmente, um tinto rústico do Sul Do Vinho Francea com a carne e a terra necessárias para espelhar o pato e a beansis servidos com cassoulet. Eu amo o Perrin & Fils Gigondas "La Gille" 2005 (Gigondas, França), $28, que é sedutoramente terroso e tem sabores maravilhosos de geléia de cereja. Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Geléia De CerejaGeléia De Cereja
Pato InteiroPato Inteiro
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista