Castagnaccio com uvas vermelhas
Castagnaccio com uvas vermelhas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 893 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de castanha, azeite virgem, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Tentar Castagnaccio, Castagnaccio, e Castagnaccio (Bolo De Castanha italiana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, coloque farinha, açúcar e nozes.
Adicione 1/2 xícara de leite frio e adicione lentamente o resto do leite, mexendo sempre para evitar grumos para formar em massa. Unte a panela com 1 colher de sopa de óleo e despeje a massa.
Regue com o óleo restante e distribua o alecrim uniformemente por cima.
Asse por 45 minutos, ou até que um palito perfurado no centro saia limpo.
Enquanto castagnaccio está cozinhando, coloque as uvas e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe até ficar bem macio e borbulhante, cerca de 10 minutos.
Retire o castagnaccio e sirva quente ou fresco com molho de uva.