Castagnaccio com uvas vermelhas

Castagnaccio com uvas vermelhas
Castagnaccio com uvas vermelhas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 893 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de castanha, azeite virgem, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Tentar Castagnaccio, Castagnaccio, e Castagnaccio (Bolo De Castanha italiana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, coloque farinha, açúcar e nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Adicione 1/2 xícara de leite frio e adicione lentamente o resto do leite, mexendo sempre para evitar grumos para formar em massa. Unte a panela com 1 colher de sopa de óleo e despeje a massa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Regue com o óleo restante e distribua o alecrim uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Asse por 45 minutos, ou até que um palito perfurado no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Enquanto castagnaccio está cozinhando, coloque as uvas e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe até ficar bem macio e borbulhante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Retire o castagnaccio e sirva quente ou fresco com molho de uva.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista