Castanhas de caju com sal Kosher
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Castanhas de caju com sal Kosher podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.27 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 57g de gordura, e um total de 799 calorias. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue mel, castanha de caju, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Manga melada e refogue de frango com castanha de caju torrada, Fool'S Salt - Sel Fou-sal de tempero estilo Francês, e O Kosher Cosmo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com pergaminho paper.In uma tigela grande, misture cajus com óleo até ficar bem revestido; Reserve.
Misture o açúcar mascavo, a água e o mel em uma panela pequena, coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura tenha engrossado ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Regue com cajus e mexa para revestir.
Transfira as nozes para a assadeira preparada e espalhe em uma única camada.
Asse até dourar, mexendo a cada 10 minutos, por um total de cerca de 20 a 25 minutos.
Polvilhe sal sobre as nozes e mexa para revestir.
Deixe esfriar completamente na assadeira e quebre todos os pedaços grandes antes de servir.