Cata-Vento Festivo Do Pão De Carne

Cata-Vento Festivo Do Pão De Carne
O cata-vento Festivo Do Pão de carne pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita faz 20 porções com 353 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura cada um. Para $2,13 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer pimentão, queijo suíço, caldo de carne e migalhas de pão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Cata-Vento Festivo Do Pão De Carne, Pão De Carne Italiano, e Pinwheel Pizza Loaf são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros 11 ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Em um pedaço de papel alumínio resistente, bata a mistura de carne em um 17-in. x 15 pol. rectângulo. Cubra com fatias de presunto e queijo até 1/2 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Enrole firmemente o estilo jelly-roll, começando com um lado curto.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Asse, descoberto, a 350 por 1-1 / 4 a 1-1 / 2 horas ou até que um termômetro de carne leia 16
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Numa panela grande, refogue a cebola, o aipo, o pimentão verde e o alho no azeite durante 3-5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione os tomates, o caldo, a folha de louro, o açúcar, o sal e o tomilho. Cozinhe, descoberto, por 30 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; misture ao molho. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Escorra o pão de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Ingredientes

2kgcarne moída magra (90% magra)carne moída magra (90% magra)1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, cortadas em tiras de Juliana de 1-1 / 2 polegadascostelas de aipo, cortadas em tiras de Juliana de 1-1 / 2 polegadas11 colher de sopa de orégano secoervilhas congeladaservilhas congeladas340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpresunto de deli em fatias finaspresunto de deli em fatias finas1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão secomigalhas de pão seco3crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2Pedaços de toffee de barra de Heathsalsa fresca picadasalsa fresca picada1dente de alho, picadodente de alho, picado11 litro de leite integral, em temperatura ambientepimenta verde, cortada em tiras de Juliana de 1-1 / 2 polegadaspimenta verde, cortada em tiras de Juliana de 1-1 / 2 polegadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta verde picadapimenta verde picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1Oreos Recheados Duplos1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco1Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplos1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo suíço em fatias finasqueijo suíço em fatias finas4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates frescos picadostomates frescos picados22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraágua friaágua fria

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Um vinho que pode provar é o Merus Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 129 dólares.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Mistura: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde12
Revista