Cataplana ensopado com salsicha e amêijoas
Cataplana ensopado com salsicha e amêijoas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 612 calorias, 28g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $2.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue alho, flocos de pimenta vermelha, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Amêijoas e salsicha em uma Cataplana, Ensopado de peixe com amêijoas, e Amêijoas bêbadas e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione a salsicha; cozinhe, virando, até dourar, cerca de 10 minutos.
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura.
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e a páprica e cozinhe, mexendo, por 30 segundos a mais.
Corte a linguiça em fatias de 1/2 de polegada e mexa e a pasta de tomate na panela.
Em uma panela média de aço inoxidável, misture o suco de molusco, o vinho, as folhas de louro e os flocos de pimenta vermelha. Descarte as amêijoas que estão quebradas ou não fecham quando tocadas.
Adicione as amêijoas à panela. Cubra e leve para ferver. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que as amêijoas se abram, cerca de 3 minutos.
Retire as amêijoas abertas e continue a cozinhar, descobrindo a panela conforme necessário para remover as amêijoas assim que abrirem. Descarte qualquer um que não abra.
Despeje cuidadosamente o líquido de cozimento da amêijoa na mistura de linguiça, deixando qualquer grão no fundo da panela.
Adicione 2 colheres de sopa da salsa, sal, se necessário, e a pimenta preta. Leve para ferver, tampe e continue fervendo por 5 minutos. Junte as amêijoas em suas conchas. Cozinhe, coberto, apenas até que as amêijoas estejam quentes, cerca de 1 minuto.
Sirva coberto com a salsa restante.
Recomendação de vinho: Experimente este ensopado rústico de estilo português com aquele mais básico e refrescante dos vinhos brancos portugueses, um vinho verde. Procure a garrafa mais jovem que você pode encontrar.