Catfish Po ' Boys
Catfish Po ' Boys pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.4 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem óleo de canolan, sal marinho e pimenta recém-rachada, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Catfish Po'Boys, Catfish Po'boys, e Crispy Catfish Po Boys para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma panela de fundo pesado, (forno holandês) aqueça óleo de amendoim suficiente para subir na metade dos lados da panela, a 365 graus F.
Corte os rolos de po ' boy ao meio (não cortando) e coloque-os em uma assadeira. Torrar levemente o pão no forno pré-aquecido.
Combine a farinha de milho, o tempero e o sal e a pimenta, a gosto, em um prato raso. Seque os filés e drague-os na mistura de farinha temperada, sacudindo o excesso.
Depois que o óleo estiver devidamente aquecido, coloque cuidadosamente o bagre no óleo. Tenha cuidado para não sobrecarregar a panela. Frite até dourar e começando a flutuar para a superfície, cerca de 5 minutos. Não cozinhe demais. Remova cuidadosamente os filés com uma escumadeira ou aranha e escorra-os em toalhas de papel. Coloque 1 filé de bagre em cada rolo torrado e cubra com alface, tomate e molho picante.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.