Cavala Atlântica assada Miso

A cavala Atlântica assada Miso é uma sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 505 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $4.9 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de gergelim asiático, óleo vegetal; mais, filetes de cavala Atlântica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Miso Cavala Grelhada Com Batatas E Espinafre, Saba Misoni (cavala cozida em molho de Miso), e Cavala Inteira Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o missô, o mel, o óleo de gergelim e o molho de soja em uma pasta lisa.
Adicione os filés de cavala e misture para cobrir com a marinada. Deixe marinar por 20 minutos em temperatura ambiente. Enquanto isso, aqueça o forno a 177°. limpe a marinada do lado da pele dos filés.
Aqueça 2 Tbs. do óleo em uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes para evitar aglomerar a panela, cozinhe os filetes com a pele voltada para baixo até que a pele escureça e fique levemente crocante, 3 a 4 minutos. À medida que cada lote termina, transfira o lado da pele dos filés para uma assadeira levemente untada com óleo.
Adicione os 1 Tbs restantes. óleo para a frigideira entre lotes se parecer seco. Uma vez que todos os filetes são grelhados, coloque a assadeira no forno e asse até que a carne esteja escamosa quando picado com uma faca de apara, 5 minutos.
Sirva decorado com rodelas ou rodelas de limão.
38, Gordura Monoinsaturada
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9, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.