Cavala Atlântica assada Miso

Cavala Atlântica assada Miso
A cavala Atlântica assada Miso é uma sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 505 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $4.9 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de gergelim asiático, óleo vegetal; mais, filetes de cavala Atlântica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Miso Cavala Grelhada Com Batatas E Espinafre, Saba Misoni (cavala cozida em molho de Miso), e Cavala Inteira Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o missô, o mel, o óleo de gergelim e o molho de soja em uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
MisoMiso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os filés de cavala e misture para cobrir com a marinada. Deixe marinar por 20 minutos em temperatura ambiente. Enquanto isso, aqueça o forno a 177°. limpe a marinada do lado da pele dos filés.
Ingredientes que você precisará
Filetes De CavalaFiletes De Cavala
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Aqueça 2 Tbs. do óleo em uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes para evitar aglomerar a panela, cozinhe os filetes com a pele voltada para baixo até que a pele escureça e fique levemente crocante, 3 a 4 minutos. À medida que cada lote termina, transfira o lado da pele dos filés para uma assadeira levemente untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os 1 Tbs restantes. óleo para a frigideira entre lotes se parecer seco. Uma vez que todos os filetes são grelhados, coloque a assadeira no forno e asse até que a carne esteja escamosa quando picado com uma faca de apara, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Sirva decorado com rodelas ou rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1
Caloria
1
520, gordura
2
36, Calorias Gordas
1
320, Gordura Saturada
2
7, proteína
3
38, Gordura Monoinsaturada
4
15, carboidratos
5
330, colesterol
6
120, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Gordura Poliinsaturada
2
10, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista