Cavala com batatas esmagadas e orégano

Cavala com batatas esmagadas e orégano
Cavala com batatas esmagadas e orégano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.49 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 624 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de suco de limão, filetes de cavala, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte grego de leite desnatado, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Grego Mousse De Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Cavala inteira grelhada com limão, orégano e azeitonas, Batatas vermelhas esmagadas com leitelho, e Batatas esmagadas da avó.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande, adicione água paracobrir e tempere com sal kosher. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio,10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra; deixe esfriar um pouco.
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Bata o iogurte, o suco de limão e o vinagre em uma tigela pequena;tempere com sal e pimenta kosher. Molho de Setyogurt à parte.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
VinagreVinagre
IogurteIogurte
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Coloque as batatas em uma assadeira à prova de frangos de corte e, usando o fundode uma tigela pequena ou copo medidor, pressione as batatas para achatar um pouco.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
TigelaTigela
6
Adicione o alho, regue com 4 colheres de sopa de óleo e misture para revestir;tempere com sal kosher e pimenta. Grelhabatatas até dourar, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
OleoOleo
7
Esfregue o lado da pele da cavala com permanente1 colher de sopa de óleo; tempere com koshersalt e pimenta.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
PimentaPimenta
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
8
Coloque, com a pele voltada para cima, em cima das batatas e grelhe até que o peixe esteja opaquetroughout e a pele fique crocante, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PeixePeixe
9
Retire do forno e cubra com oréganoe raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque o molho de iogurte em cada platee cubra com batatas e peixe; polvilhecom sal marinho.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
IogurteIogurte
MolhoMolho
PeixePeixe
1
Filetes de robalo preto, branzino, pargo ou truta
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Robalo EuropeuRobalo Europeu
PargoPargo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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