Cavala com salada de pepino

Cavala com salada de pepino
Cavala com salada de pepino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 28g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentão, cavala, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cavala Teriyaki com salada de pepino picante, Salada De Cavala, Pepino E Batata Defumada Com Molho De Mostarda, e Cavala com salada de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a salada, passe um descascador de legumes pelo comprimento do pepino para raspá-lo em tiras longas e finas, descartando as sementes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PepinoPepino
SementeSemente
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Combine o pepino, a chalota, o endro e a pimenta verde.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PepinoPepino
ChalotaChalota
EndroEndro
3
Bata o suco de limão e a mostarda em uma tigela pequena e bata no óleo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MostardaMostarda
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje sobre os legumes, tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
5
Posicione a grelha 6in (15cm) da fonte de calor e pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Corte duas ou três barras na pele de cada lado do peixe. Tempere com sal e pimenta. Grelhe, girando uma vez, por cerca de 8 minutos, até que a carne fique opaca quando perfurada com a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Sirva quente com a salada de pepino.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
8
artigo var
9
Type_27_data = {};
10
artigo
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista