Cavala com salada de pepino

Cavala com salada de pepino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 28g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentão, cavala, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cavala Teriyaki com salada de pepino picante, Salada De Cavala, Pepino E Batata Defumada Com Molho De Mostarda, e Cavala com salada de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a salada, passe um descascador de legumes pelo comprimento do pepino para raspá-lo em tiras longas e finas, descartando as sementes.
Combine o pepino, a chalota, o endro e a pimenta verde.
Bata o suco de limão e a mostarda em uma tigela pequena e bata no óleo.
Despeje sobre os legumes, tempere com sal e pimenta e misture.
Posicione a grelha 6in (15cm) da fonte de calor e pré-aqueça a grelha.
Corte duas ou três barras na pele de cada lado do peixe. Tempere com sal e pimenta. Grelhe, girando uma vez, por cerca de 8 minutos, até que a carne fique opaca quando perfurada com a ponta de uma faca.
Sirva quente com a salada de pepino.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.