Cavala Fumada, Patê De Limão E Ervas

Cavala defumada, Patê De Limão e ervas requer cerca de 12 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 32G de gordura, e um total de 506 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cavala, rábano creme, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Prato de patê de cavala fumado, Patê De Cavala Defumada Com Rábano E Endro, e Cavala defumada com cuscuz de ervas e beterraba.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.