Cavala Gravlax com purê de pimenta vermelha assada

Cavala Gravlax com purê de pimenta vermelha assada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o molho de cavala com purê de pimenta vermelha assada. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 140 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, filetes de cavala, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária escandinava. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar River Cottage Gravad Max (cavala Gravlax), Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Passe os dedos ao longo do lado da carne dos filés; remova qualquer osso de alfinete com um par de pinças de cozinha. Vire os filés; marque a pele fazendo cortes transversais de 4 (1 polegada) em cada filé com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Misture o sal e o açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe 1 colher de sopa de mistura de sal sobre o lado da pele de cada filé; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Disponha metade dos raminhos de coentro em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas. Disponha os filés em uma única camada, com a pele voltada para baixo, em cima do coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Espalhe a mistura de sal restante sobre o lado da carne dos filés; cubra uniformemente com chalotas e raminhos de coentro restantes. Cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
ChalotaChalota
EspalharEspalhar
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou outro objeto pesado em cima dos filés para pesá-los; leve à geladeira 24 horas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire a frigideira; Reserve. Descubra filetes; escorra qualquer líquido acumulado. Vire cuidadosamente os filés; cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a frigideira ou o objeto pesado em cima dos filés; leve à geladeira 24 horas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
10
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
11
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 12 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
12
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar firmemente.
13
Deixe repousar 10 minutos. Descascar.
14
Combine pimentões, 2 colheres de sopa de folhas de coentro e vinagre em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
15
Retire a frigideira dos filés; descarte filme plástico. Raspe e descarte a mistura de coentro e sal; descarte o líquido. Usando uma faca afiada, remova a pele dos filés.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
16
Corte os filés em fatias de 1/16 de polegada.
17
Sirva com purê de pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
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