Cavatappi com couve de Bruxelas dourada e Pão ralado amanteigado
Cavatappi com couve de Bruxelas dourada e farinha de rosca amanteigada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 418 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem casca de limão, alho, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves-De-Bruxelas Douradas, Couve De Bruxelas Amanteigada, e Couves De Bruxelas Com Farinha De Rosca Torrada, Parmesão E Raspas De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e transfira para uma tigela grande; mantenha quente.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; redemoinho para revestir.
Adicione panko à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as couves de Bruxelas à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 minutos ou até que a cebola esteja macia e as couves de Bruxelas estejam levemente douradas.
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta). Cubra e cozinhe por 2 minutos ou até que as couves de Bruxelas estejam crocantes.
Adicione a mistura de couve de Bruxelas ao macarrão; misture bem.
Polvilhe com queijo, pinhões e panko.
Jogo do vinho: um vinho espumante levedado como o Lucien Albrecht Cremant D'Alsace Brut ($2
é uma folha refrescante para a terra das cebolas e brotos e o queijo salgado e noz neste prato de macarrão. --Gretchen Roberts