Cavatappi com feijão branco e cebola dourada
Cavatappi com feijão branco e cebola dourada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 13g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, parmigiano-reggiano, jalapeño chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cavatappi assado de queijo com cebola e pimentão, Feijão Fava com Pesto e Cavatappi, e Cavatappi com feijão Arugulan e Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue as cebolas, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e refogue, mexendo, 1 minuto, depois transfira a cebola para uma tigela.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à frigideira e refogue os pimentões, o chile, o sal e a pimenta, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios, cerca de 8 minutos.
Adicione a cebola e a água e deixe ferver, raspando os pedaços marrons do fundo da frigideira e retire do fogo.
Enquanto os pimentões são salteados, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente. Reserve 3/4 xícara de água para cozinhar, depois escorra bem o macarrão em uma peneira e volte para a panela.
Adicione a mistura de cebola, água de cozimento reservada, feijão, metade do queijo e metade da salsa e misture bem.
Sirva polvilhado com queijo restante e salsa.