Cavatappi com feijão branco e cebola dourada

Cavatappi com feijão branco e cebola dourada
Cavatappi com feijão branco e cebola dourada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 13g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, parmigiano-reggiano, jalapeño chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cavatappi assado de queijo com cebola e pimentão, Feijão Fava com Pesto e Cavatappi, e Cavatappi com feijão Arugulan e Cannellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue as cebolas, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e refogue, mexendo, 1 minuto, depois transfira a cebola para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o óleo restante da colher de sopa à frigideira e refogue os pimentões, o chile, o sal e a pimenta, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e a água e deixe ferver, raspando os pedaços marrons do fundo da frigideira e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto os pimentões são salteados, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente. Reserve 3/4 xícara de água para cozinhar, depois escorra bem o macarrão em uma peneira e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
6
Adicione a mistura de cebola, água de cozimento reservada, feijão, metade do queijo e metade da salsa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
FeijaoFeijao
CebolaCebola
AguaAgua
7
Sirva polvilhado com queijo restante e salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde79
Revista