Caviar em Pumpernickel com creme azedo
Caviar em Pumpernickel com creme azedo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36. Para 69 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 111 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, creme, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Omelete de ovo de pato com Caviar e creme azedo, Batata Blini com creme de leite e Caviar, e Cebola vermelha, creme de leite e Quesadillas de Caviar.
Instrucao
Force os ovos através de uma peneira em uma tigela pequena e misture delicadamente com a cebola.
Corte 36 fatias de pumpernickel em 1 quadrado de 1/4 de polegada, depois cubra cada uma com 1/2 colher de chá de creme azedo, 1/2 colher de chá de ovo e 1/2 colher de chá de caviar.
* Os ovos podem ser fervidos 2 dias antes e refrigerados. Pique a cebola e adicione ao ovo dentro de 1 hora após a porção. * Os quadrados de Pumpernickel podem ser cortados 1 dia antes e mantidos, embrulhados firmemente em filme plástico, à temperatura ambiente.