Cazuela de Mariscos (ensopado de frutos do mar)

Cazuela de Mariscos (ensopado de frutos do mar) leva cerca de cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 402g de proteína, 543g de gordura, e um total de 6870 calorias. Esta receita serve 10. Para $4.89 por porção, receita capas 89% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1557 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É perfeito para Inverno. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita das minhas receitas Colombianas requer manteiga, amêijoas de pescoço pequeno, salsa e pasta de tomate. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Cazuela de Mariscos Colombiana, Ensopado de frutos do mar com arroz e salsa Criolla (Arroz con Mariscos), e Macarrão de aletria espanhol com camarão, Berbigão e Lula (Cazuela de Fideos con Mariscos).
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite e a manteiga.
Adicione a cebola, pimenta vermelha, alho, pimenta verde e cenoura e refogue, até ficar macio e translúcido, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o creme de leite, caldo de peixe, leite de coco; deixe ferver.
Adicione os frutos do mar e cubra reduza o fogo e cozinhe cerca de 2 minutos até que as amêijoas se abram.
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas não abertas.
Adicione o vinho e a pasta de tomate, cozinhe por 20 minutos.
Decore com coentro fresco e salsa e sirva quente
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O guisado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Espantalho M. Etain Cabernet Sauvignon (rótulo arranhado). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 350 dólares por garrafa.
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Espantalho M Etain Cabernet Sauvignon rótulo arrancado
Aromaticamente, o vinho mostra tons muito bonitos e brilhantes de cereja, framboesa e mirtilo, juntamente com casca de canela, chá temperado e baunilha. Na entrada, o vinho é macio e encorpado, e o paladar mostra uma continuidade de textura do início ao fim. Sabores de mirtilos quentes e cranberries frescos, uma pitada de anis e uma nota de base de cacau todos se fundem em um acabamento integrado que exibe a textura do cetim pesado.