Cazuela de Mariscos (ensopado de frutos do mar)

Cazuela de Mariscos (ensopado de frutos do mar)
Cazuela de Mariscos (ensopado de frutos do mar) leva cerca de cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 402g de proteína, 543g de gordura, e um total de 6870 calorias. Esta receita serve 10. Para $4.89 por porção, receita capas 89% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1557 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É perfeito para Inverno. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita das minhas receitas Colombianas requer manteiga, amêijoas de pescoço pequeno, salsa e pasta de tomate. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Cazuela de Mariscos Colombiana, Ensopado de frutos do mar com arroz e salsa Criolla (Arroz con Mariscos), e Macarrão de aletria espanhol com camarão, Berbigão e Lula (Cazuela de Fideos con Mariscos).

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola, pimenta vermelha, alho, pimenta verde e cenoura e refogue, até ficar macio e translúcido, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Adicione o creme de leite, caldo de peixe, leite de coco; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione os frutos do mar e cubra reduza o fogo e cozinhe cerca de 2 minutos até que as amêijoas se abram.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
7
Adicione o vinho e a pasta de tomate, cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Decore com coentro fresco e salsa e sirva quente
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Espantalho M. Etain Cabernet Sauvignon (rótulo arranhado). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 350 dólares por garrafa.
Espantalho M Etain Cabernet Sauvignon rótulo arrancado
Espantalho M Etain Cabernet Sauvignon rótulo arrancado
Aromaticamente, o vinho mostra tons muito bonitos e brilhantes de cereja, framboesa e mirtilo, juntamente com casca de canela, chá temperado e baunilha. Na entrada, o vinho é macio e encorpado, e o paladar mostra uma continuidade de textura do início ao fim. Sabores de mirtilos quentes e cranberries frescos, uma pitada de anis e uma nota de base de cacau todos se fundem em um acabamento integrado que exibe a textura do cetim pesado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde100
Revista