Caçarola Contemporânea De Atum E Macarrão

Caçarola Contemporânea de atum-macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 18g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de macarrão alfredo, cogumelos, massa fusilli e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Macarrão De Atum, Caçarola De Macarrão De Atum 2.0, e Caçarola De Macarrão De Atum.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize a assadeira de 2 quartos com spray de cozinha.
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem usando o tempo mínimo de cozimento. Em tigela grande, mexa o molho Alfredo, o vinho, o tempero italiano, a casca de limão, o atum, as ervilhas, os cogumelos e o macarrão. Colher em assadeira.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe na assadeira.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.