Caçarola cremosa de frango e arroz

Caçarola cremosa de frango e arroz
Caçarola cremosa de frango e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 232 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.72 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tempero de ervas e especiarias, mistura de arroz, pimentão assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caçarola cremosa de frango e arroz, Caçarola cremosa de frango e arroz, e Caçarola Cremosa Do Arroz Do Cogumelo Da Galinha.

Instrucao

1
Cozinhe a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo gordura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Polvilhe o tempero uniformemente sobre os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3
Cozinhe o frango em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Junte o frango, o arroz, a cebola e os próximos 5 ingredientes em uma tigela. Coloque em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar nas bordas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Nota: para fins de teste, usamos o tempero de ervas e especiarias sem sal da Sra.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista