Caçarola Cremosa De Legumes
A receita caçarola vegetal cremosa pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 239 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,01 Por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Se você tiver manteiga, creme condensado de sopa de aipo, molho de queijo processado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 64%, este prato é muito bom. Tente Caçarola Cremosa De Legumes, Caçarola Cremosa De Legumes, e Caçarola Cremosa De Legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare os vegetais de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Em uma tigela, misture a sopa e o molho de queijo.
Adicione os legumes e mexa para revestir.
Transferir para um 2-qt raso untado. assadeira. Misture as migalhas de biscoito e a manteiga; polvilhe por cima.
Asse, descoberto,a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano pode ser emparelhado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
![Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo]()
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo é uma mistura de Sangiovese e Cabernet Sauvignon proveniente de vinhas com exposição a sudoeste e vinhas com 30 anos de idade.