Caçarola Cremosa De Legumes

Caçarola Cremosa De Legumes
A receita caçarola vegetal cremosa pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 239 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,01 Por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Se você tiver manteiga, creme condensado de sopa de aipo, molho de queijo processado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 64%, este prato é muito bom. Tente Caçarola Cremosa De Legumes, Caçarola Cremosa De Legumes, e Caçarola Cremosa De Legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare os vegetais de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Em uma tigela, misture a sopa e o molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os legumes e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Transferir para um 2-qt raso untado. assadeira. Misture as migalhas de biscoito e a manteiga; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse, descoberto,a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano pode ser emparelhado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo é uma mistura de Sangiovese e Cabernet Sauvignon proveniente de vinhas com exposição a sudoeste e vinhas com 30 anos de idade.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista