Caçarola De Abacate De Frango
Caçarola de abacate de frango requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 33g de gordura, e um total de 462 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, farinha, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Caçarola Californiana De Abacate Para Café Da Manhã, Enchiladas de frango e abacate em molho cremoso de abacate, e Caçarola californiana de abacate com espinafre e batata-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. derreta uma colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada.
Adicione o azeite e gire junto com a manteiga.
Adicione o frango e refogue até que os pedaços de frango estejam dourados e os sucos fiquem claros. Vire os pedaços para dourar uniformemente enquanto refogue.
Coloque os peitos de frango na assadeira 9x13 e reserve.
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga até formar espuma. Misture a farinha e cozinhe por três minutos, mexendo sempre. Adicione lentamente o creme e o caldo de galinha. Continue mexendo e cozinhando até ficar homogêneo e espesso. Tempere o molho com sal kosher Morton®, pimenta preta, queijo parmesão, molho de pimenta e ervas. Reservar.
Refogue os cogumelos nas duas colheres restantes de manteiga.
Adicione o xerez e cozinhe até reduzir.
Coloque os cogumelos sobre o frango.
Despeje o molho sobre o frango e os cogumelos.
Asse descoberto por 25 minutos, polvilhe com amêndoas e volte ao forno por 10 minutos. Descasque e corte os abacates longitudinalmente e coloque sobre o frango antes de servir.