Caçarola de Arroz
Se você tiver cerca de 45 minutos para ficar na cozinha, a Caçarola de Arroz pode ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Por 75 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura e um total de 269 calorias. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, creme condensado de sopa de cogumelos, sopa condensada de cebola e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 22%. Experimente Arroz Verde (Brócolis, Queijo e Caçarola de Arroz), Arroz Verde (Brócolis, Queijo e Caçarola de Arroz) e Caçarola de Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato adequado para micro-ondas de 9 x 11 polegadas, misture o arroz, a sopa de cebola francesa, a sopa de cogumelos e a manteiga.
Leve ao forno micro-ondas em potência alta por 10 minutos ou até ferver. Diminua a potência para média, mexa e cozinhe por 20 minutos.
Sirva quando todo o líquido for absorvido.