Caçarola de arroz com camarão e selvagem

Caçarola de arroz de camarão e selvagem é um pescatarian receita com 12 porções. Para $3.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 571 calorias, 35g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem camarão, sal, creme de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar Caçarola de camarão e arroz selvagem, Caçarola de camarão e arroz selvagem, e Caçarola De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa de 4 a 6 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Prepare misturas de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione aipo e cebola. Refogue 10 minutos ou até ficar macio. Junte o camarão, os 6 ingredientes seguintes, o arroz e 1 1/2 xícaras de cada queijo. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 15 x 10 polegadas ou 2 (11 x 7 polegadas). Cubra com pão ralado.
Asse em forno a 350 por 35 minutos.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de cada queijo e cubra com amêndoas torradas.
Para fazer à frente: Prepare-se conforme as instruções nas etapas 2 e cubra com papel alumínio e congele até 1 mês.
Retire do congelador e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora. Torradas amêndoas como indicado em Passo
Asse a caçarola, coberta, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse 55 minutos a 1 hora e 15 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo Monterey Jack ralado, 1/2 xícara de queijo parmesão ralado e amêndoas torradas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio