Caçarola de arroz com frango e legumes

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de arroz de frango com vegetais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 411 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,63 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de frango e bolinho de massa com vegetais, Frango com laranja e vegetais com arroz, e Frango picante com legumes e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, frango marrom em óleo por 4 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 170.
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue os pimentões, a cebola e os cogumelos até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte o arroz, o caldo, o milho, o sal e a pimenta; deixe ferver.
Transferir para um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com frango. Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos. Descobrir; asse por mais 5 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com amêndoas e salsa.