Caçarola de arroz de atum português de Mike

Caçarola de arroz de atum português de Mike
A caçarola de arroz de atum português de Mike pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 474 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Se você tem água, manteiga, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Na despensa atum-caçarola de arroz, Salada Portuguesa De Ervilhas de Olhos Pretos com atum, e Caçarola De Bacalhau Portuguesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz, a água, a manteiga e 1 colher de sopa de azeite para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o atum, o creme, o ketchup, o molho picante, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
AzeiteAzeite
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
AlhoAlho
PimentaPimenta
CremeCreme
CebolaCebola
SalSal
AtumAtum
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Cubra o fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas com metade do arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Espalhe a mistura de atum sobre o arroz e cubra com o arroz restante.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
ArrozArroz
AtumAtum
6
Polvilhe as azeitonas e o queijo por cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
ArrozArroz
7
Asse até que o queijo derreta e a caçarola seja aquecida, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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