Caçarola de arroz de frango e selvagem
Caçarola de arroz de frango e selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.67 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 38g de gordura, e um total de 598 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue a mistura de cozimento rápido e arroz, manteiga, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Arroz De Frango E Selvagem, Caçarola De Frango E Arroz Selvagem, e Caçarola De Frango E Arroz Selvagem.
Instrucao
Cozinhe a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione o caldo e cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até a mistura engrossar e borbulhar.
Junte o arroz, o frango e os próximos 6 ingredientes. Coloque em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas. Cubra com amêndoas.
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até aquecer completamente.