Caçarola De Atum
Caçarola de atum é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 940 calorias, 77g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.02 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, ervilhas, creme de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Food.com. com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Caçarola De Atum, e Caçarola de atum e ervilha.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.