Caçarola De Bacalhau Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de bacalhau assada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 38 calorias. Esta receita serve 40 e custa 37 centavos por porção. 128 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem alho em pó, páprica, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Caçarola De Ovo Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até começar a amolecer, 5 a 7 minutos.
Adicione o vinho, aumente o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o vinho seja ligeiramente reduzido, 2 a 4 minutos.
Coloque o bacalhau na cebola e polvilhe com tomilho, sal e pimenta. Cubra bem a panela com papel alumínio; transfira para o forno e asse por 12 minutos.Misture o pão com o restante 1 colher de sopa de óleo, páprica e alho em pó em uma tigela média.
Espalhe a mistura de pão sobre o peixe e cubra com queijo.
Asse, descoberto, até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 10 minutos a mais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio