Caçarola De Batata Dourada

Caçarola De Batata Dourada
Caçarola de Batata Dourada é um hor d'oeuvre sem glúten . Esta receita serve 14 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína , 19g de gordura e um total de 336 calorias . Por 83 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme, queijo cheddar, cebolinha e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu evento de outono . É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44% , o que é bom. Caçarola de Atum Dourado , Caçarola de Hashbrown Dourada e Caçarola de Brunch de Camarão Dourado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Ralo.
3
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes; misture delicadamente as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira (a assadeira estará cheia).
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse, descoberto, a 350° por 40-45 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose14
Pontuação De Saúde7
Revista