Caçarola de Brunch

Caçarola de Brunch
Você nunca pode ter receitas de hor d'oeuvre demais, então experimente a Brunch Casserole. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína , 11g de gordura e um total de 231 calorias . Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. É perfeita para o Natal . 12 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos . Esta receita do Allrecipes requer manteiga, queijo monterey jack, ovos e arroz. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 36% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sem glúten, sem laticínios, vegetariano .

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água fria. Ferva a água; tampe, retire do fogo e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Misture as cebolas e o arroz; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam moles.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha, tampe e cozinhe até o arroz ficar pronto, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em outra panela, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga restantes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Misture a farinha. Lentamente, misture o creme e as 2 colheres de sopa restantes de caldo de galinha; mexa constantemente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
9
Espalhe metade do arroz cozido no fundo da forma preparada. Cubra com metade das fatias de ovo, metade das pimentas verdes em cubos e metade de cada um dos queijos. Coloque metade do molho de frango nos ovos. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Molho De FrangoMolho De Frango
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Arroz CozidoArroz Cozido
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Asse descoberto no forno preaquecido até que esteja borbulhante e dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Polvilhe com páprica, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista