Caçarola De Carne Borgonha
Caçarola de Carne Borgonha é um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção contém 240 calorias, 25g de proteína e 5g de gordura. Por US$ 2,62 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre carne assada, cebola, vinho da Borgonha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o outono. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola de Carne Borgonha, Carne Borgonha e Carne Borgonha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela grande misture a carne, a mistura de sopa seca, o caldo, a cebola e a sopa.
Misture tudo e despeje a mistura em uma assadeira levemente untada de 23 x 33 cm. Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 4 horas.
Adicione os cogumelos e o vinho e leve ao forno por mais 10 minutos.
Adicione o macarrão de ovo cozido e misture tudo.
Sirva com pão fresco e salada verde, se desejar.