Caçarola De Carne Com Puré De Batata
A receita purê de batata carne caçarola pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Para $1,6 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 23g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. Uma mistura de tiras de bacon, aipo, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola De Carne Com Puré De Batata, A Mistura-Feijão Verde, Puré De Batata, Caçarola De Carne Moída, e Caçarola De Puré De Batata.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra, reservando 1 colher de chá de gotejamentos. Reserve o bacon. Cozinhe a carne em gotejamentos em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Misture os cogumelos, a cebola, a cenoura e o aipo na farinha; adicione à frigideira com o caldo, o molho inglês, o estragão e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o bacon; transfira para um 2-qt untado. assadeira.
Misture as batatas e 1/2 xícara de queijo; espalhe sobre a mistura de carne bovina.
Polvilhe com páprica e queijo restante.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente. Grelhar 4 pol. do fogo por 5 minutos ou até borbulhar.