Caçarola De Carne Italiana Com Crosta De Polenta

Caçarola De Carne Italiana Com Crosta De Polenta
Caçarola de carne italiana com crosta de Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 533 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Se você tem farinha de milho, sal, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de tomate ' n ' com crosta de Polenta, Caçarola Italiana de carne e Polenta, e Caçarola de cogumelos e Marsala com crosta de Polenta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Traga 3 xícaras de água e 1 colher de chá. sal a ferver em um 2-qt. panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata na farinha de milho; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo e junte o tempero do bife e 1/4 de xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Tempero BifeTempero Bife
QueijoQueijo
5
Espalhe a mistura de farinha de milho em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Linguiça italiana marrom em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
7
Refogue a cebola, o pimentão e a abobrinha em óleo quente na frigideira em fogo médio por 5 minutos ou até ficarem crocantes. Junte a salsicha, o tomate e a pasta de tomate; cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaoPimentao
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje a mistura de salsicha sobre a crosta de farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
SalsichaSalsicha
CrostaCrosta
9
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
10
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Polvilhe a caçarola com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista