Caçarola De Carteira Vazia

Caçarola De Carteira Vazia
Caçarola de carteira vazia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 475 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, cominho moído, bolachas de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes são Esvazie os estratos da geladeira, Rolos De Tumba Vazios, e Brunch De Domingo: Congee Frigorífico Vazio.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Esfarele a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere com sal, pimenta, cominho, alho, tempero para aves e tomilho. Cozinhe, mexendo para desmoronar, até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra e transfira para uma assadeira de 9x13 polegadas ou uma caçarola grande.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Disponha 2 camadas de batata fatiada sobre a carne moída, temperando cada camada com sal e pimenta. Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio e refogue a cebola e os cogumelos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Espalhe por cima das batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Mexa água suficiente na sopa para torná-la derramável e coloque por cima da caçarola, certificando-se de espalhar uniformemente. Espalhe as migalhas de biscoito por cima e polvilhe com páprica. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse por cerca de 1 hora no forno pré-aquecido, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar o topo, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde26
Revista