Caçarola De Cenoura
A caçarola de cenoura pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa 46 cêntimos por porção. Uma porção contém 207 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de migalhas de pão, cenouras, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de cenoura da mãe, Caçarola De Cenoura, e Caçarola De Cenoura.
Instrucao
Lugar 1 em. de água em uma panela pequena; adicione as cenouras. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 7-9 minutos ou até ficar crocante.
Numa frigideira pequena, refogue o pimentão verde e a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogénea. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Junte o jalapeno, se desejar, salsa, salgados e cenouras.
Transfira para uma assadeira de 2 xícaras revestida com spray de cozinha.
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga restante.
Adicione as migalhas de pão; cozinhe e mexa até torrar e dourar.
Polvilhe sobre a caçarola.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 15-20 minutos ou até borbulhar.