Caçarola de cenoura da mãe
A caçarola de cenoura da mãe leva cerca de 55 minutos do princípio ao fim. Para 60 cêntimos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 245 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue saltines, cenouras, processe queijo americano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Tente Bolo de cenoura da mãe, Bolo de ananás e cenoura da mãe, e Não é a salada de cenoura / passas/maçã da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cenouras numa panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra; coloque em um 1-1/2-qt untado. assadeira. Em uma panela pequena, derreta 1/4 de xícara de manteiga e queijo, mexendo sempre. Junte o endro.
Regue com as cenouras. Misture os salgados e a manteiga restante; polvilhe sobre as cenouras.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até dourar levemente e borbulhar.