Caçarola de cevada e cogumelo

Caçarola de cevada e cogumelo
Caçarola de cevada e cogumelo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cevada pérola, água, Mistura de sopa de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes são Caçarola De Cevada De Cogumelo, Cevada De Cogumelo, e Torta De Cogumelos E Cevada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Misture a cevada, a mistura de sopa de cebola e a água em uma caçarola de 3 quartos e misture a mistura de cogumelos. Cubra e asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
CogumeloCogumelo
CevadaCevada
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Decore a caçarola com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista