Caçarola De Couve-Flor-Cenoura

Caçarola De Couve-Flor-Cenoura
Caçarola de couve-flor-cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 189 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, manteiga, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Cenoura E Couve-Flor Melodia, Salada De Cenoura E Couve-Flor, e Torta De Couve-Flor De Cenoura Fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. Encha uma tigela com cubos de gelo e água. Cozinhe as cenouras em água fervente com sal por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a couve-flor; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Escorra; despeje em banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
4
Escorra novamente.
5
Mist um prato de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
6
Misture a cebola, o alho, o rábano, a maionese, o creme de leite, o sal e a pimenta. Junte os vegetais. Coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
CremeCreme
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Mexa a manteiga em migalhas; polvilhe sobre os vegetais. Cubra; asse por 20 minutos. Descubra; asse por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe com salsa; sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista