Caçarola de espinafre e arroz saudável

Caçarola de espinafre e arroz saudável pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 174 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem azeite, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caçarola De Espinafre E Arroz, Caçarola De Arroz E Espinafre Com Manjericão, e Espinafre, arroz com couve-flor e caçarola de presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, o aipo, a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione água e sopa; aqueça até ferver.
Adicione espinafre, arroz, tempero italiano e pimenta; volte a ferver.
Retire do fogo; junte o presunto, 1/4 xícara de queijo Cheddar e o queijo parmesão.
Espalhe em assadeira. Cubra com papel alumínio.
Asse por 30 a 35 minutos ou até borbulhar.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo Cheddar.
Deixe repousar descoberto 5 minutos ou até que o queijo derreta.