Caçarola De Feijão Verde

Caçarola De Feijão Verde
Caçarola de feijão verde é um Gluten receita com 10 porções. Este prato tem 279 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Graca. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de nozes, queijo parmesão, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes e metade das cebolas fritas francesas; coloque a mistura em um 4-qt levemente untado. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra e cozinhe em baixa 4 1/2 horas ou até borbulhar.
3
Aqueça as nozes e a metade restante das cebolas fritas francesas em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 1 A 2 minutos ou até torrar e perfumar; polvilhe sobre a caçarola antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista