Caçarola De Frango Com Churrasco De Fogão Lento

A receita de caçarola de frango com churrasco de fogão lento pode satisfazer seu desejo americano por perto 6 horas e 40 minutos. Esta receita serve 6. Para $1.99 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 24g de gordura, e um total de 731 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cidra de maçã, óleo de canolan, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Churrasco Fogão Lento, Churrasco Frango Desfiado Do Forno Ou Fogão Lento, e Slow Cooker Honey Barbecue Frango Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo até dourar.
Coloque a cebola na panela elétrica. Cubra com frango, molho de churrasco, cidra, bourbon, açúcar mascavo e molho Worcestershire. Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas. Use o garfo para separar o frango.
Aqueça o forno a 400 ° F. Faça a massa de pão de milho conforme indicado nas bolsas.
Coloque o frango e o molho em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas; junte o milho. Cubra com massa de pão de milho.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que o pão de milho comece a dourar por cima.