Caçarola De Frango Da Faculdade
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de frango da Faculdade. Esta receita faz 6 porções com 687 calorias, 59g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, coxas de frango, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Refeições para estudantes universitários - semana de Frango Assado, Semana de refeições para estudantes universitários-Easy Roasted Chicken & Baked Macaroni & Cheese Week, e Faculdade Scrapple para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver.
Adicione o frango; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Retire o frango com uma escumadeira; leve a mistura de caldo para ferver. Cozinhe até reduzir para 4 xícaras (cerca de 30 minutos).
Despeje a mistura de caldo reduzida em um saco plástico zip-top. Corte 1 Canto do saco; escorra 2 xícaras de mistura de caldo em uma medida de vidro de 2 xícaras, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura. Reserve a mistura restante do caldo para outro uso. Descarte a gordura.
Retire o frango da pele e dos ossos; triture com 2 garfos para medir 4 1/2 xícaras de carne.
Coloque o frango em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos.
Coloque a farinha na frigideira; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar.
Adicione 2 xícaras de mistura de caldo; cozinhe em fogo médio 12 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor. Misture os cogumelos, o sal e a pimenta; despeje sobre o frango.
Misture a mistura de recheio e a manteiga em uma tigela e polvilhe sobre a mistura de cogumelos. Cubra e asse a caçarola a 400 por 20 minutos. Descubra e cozinhe a caçarola 10 minutos ou até borbulhar.