Caçarola De Frango Suíço I
Caçarola de frango Suíço eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 569 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1493 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, mistura de recheio de pão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola De Frango Suíço I, Caçarola de frango Swiss 'N, e Caçarola Suíça De Frango E Brócolis.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Arrume os peitos de frango na assadeira.
Coloque uma fatia de queijo suíço em cima de cada peito de frango.
Misture o creme de canja de galinha e o leite em uma tigela média e despeje sobre os peitos de frango.
Polvilhe com mistura de recheio.
Despeje a manteiga derretida por cima e cubra com papel alumínio.
Asse por 50 minutos ou até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.