Caçarola De Frango Suíço I

Caçarola De Frango Suíço I
Caçarola de frango Suíço eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 569 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1493 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, mistura de recheio de pão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola De Frango Suíço I, Caçarola de frango Swiss 'N, e Caçarola Suíça De Frango E Brócolis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Arrume os peitos de frango na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Coloque uma fatia de queijo suíço em cima de cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Queijo SuíçoQueijo Suíço
4
Misture o creme de canja de galinha e o leite em uma tigela média e despeje sobre os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
Peito De FrangoPeito De Frango
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe com mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
6
Despeje a manteiga derretida por cima e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse por 50 minutos ou até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
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