Jambalaya Casserole requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 24 pessoas e custa US$ 1,66 por porção . Uma porção contém 641 calorias , 15 g de proteína e 27 g de gordura . Funciona bem como um aperitivo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É uma receita acessível para fãs de comida crioula. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver salsicha, pimenta, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 40% , este prato não é tão excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cajun Cuisine: Vegan Jambalaya , Easy Crawfish Jambalaya e Jambalaya Soup .
Instrucao
1
Em várias frigideiras grandes, refogue a cebola, o pimentão verde e o aipo na manteiga até ficarem macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Coloque em várias tigelas grandes e misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira para três assadeiras rasas de 3 qt untadas. Cubra e asse a 375° por 45-50 minutos ou até que o arroz esteja macio, mexendo duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®