Caçarola de lentilha de Zulandt
A caçarola de lentilha de Zulandt pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 329 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue abobrinha, arroz integral, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola de lentilha e abóbora, Caçarola De Arroz Com Lentilha, e Caçarola De Salsicha E Lentilha.
Instrucao
Em uma panela, leve a água e os cubos de caldo para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 50 minutos, ou até que o arroz esteja macio e todo o líquido tenha sido absorvido.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe abobrinha e cebola até ficarem macias, mas ainda ligeiramente firmes, cerca de 5 minutos. Misture cominho, orégano, lentilhas e cerca de 6 xícaras de água gradualmente. Deixe ferver e continue cozinhando até que as lentilhas estejam macias, 45 a 60 minutos, adicionando água conforme necessário.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture o arroz cozido com as lentilhas e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture 3/4 do queijo Cheddar e transfira a mistura para uma panela de 9x13 polegadas.
Misture o queijo restante com a farinha de rosca e espalhe uniformemente por cima do prato.
Asse no forno pré-aquecido apenas até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.