Caçarola de macarrão de atum II

Caçarola de macarrão de atum II
Caçarola de macarrão de atum II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 33g de gordura, e um total de 635 calorias. Esta receita serve 6. 52 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo americano, batatas fritas, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Atum-Macarrão, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão de ovo até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Dreno.
3
Em uma tigela grande, misture o macarrão de ovo cozido, o creme de sopa de cogumelos, o leite evaporado, o atum, o queijo americano ralado e a cebola picada.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Macarrão De Ovo CozidoMacarrão De Ovo Cozido
Queijo AmericanoQueijo Americano
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje em uma caçarola untada de 1,5 litro.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Polvilhe o topo com as batatas fritas esfareladas e a páprica.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6
Asse em forno pré-aquecido a 425 graus F (220 graus C) por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista