Caçarola De Macarrão De Peru
Caçarola de macarrão de peru é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 656 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1239 diria que atingiu o local. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o estoque de Peru, migalhas de pão panko, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Caçarola De Macarrão De Peru, Caçarola De Macarrão De Peru, e Caçarola De Macarrão De Peru.
Instrucao
Pré-aqueça o forno, ferva a água para massas: pré-aqueça o forno a 375 ° F. comece a aquecer 4 quartos de água para a massa.
Adicione 2 colheres de sopa de sal à água (1 colher de sopa para cada 2 litros de água).
Cozinhe as chalotas, adicione a farinha: derreta a manteiga em uma panela grande de fundo grosso (5 quartos) em fogo médio.
Adicione as chalotas e o aipo e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Junte a farinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo por cerca de 3 minutos.
Cozinhe macarrão mais firme que al dente:
Coloque o macarrão na água fervente que você aqueceu. Siga as instruções da embalagem e cozinhe o macarrão por 2 minutos a menos do que o intervalo indicado na embalagem.
A massa deve ser um pouco mais firme que a Al dente. Assim, por exemplo, se as instruções da embalagem dizem leve para ferver e cozinhe por 6 a 10 minutos, adicione o macarrão à água quente, retorne a água para ferver e cozinhe por 4 minutos. Enquanto a massa está cozinhando, continue com a receita.
Comece o molho: na panela com a manteiga, chalotas, aipo e farinha, adicione o vermute seco e deixe borbulhar por um minuto. Em seguida, junte o leite, o creme e o caldo.
Leve para ferver e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 a 8 minutos.
Escorra e lave a massa: no momento em que o molho estiver pronto, a massa estará pronta.
Escorra e lave com água fria para parar o cozimento.
Adicione o queijo, mostarda, Peru ao molho:
Adicione o queijo ralado e a mostarda à panela. Mexa até o queijo derreter.
Adicione o peru cozido picado à panela.
Adicione sal a gosto (dependendo se você estiver usando caldo salgado ou não, ou manteiga salgada ou não, que pode não ser adicionado sal a uma colher de chá).
Adicione pimenta preta moída na hora.
Adicione o macarrão, suco de limão, transfira para a caçarola: agora é hora de adicionar o macarrão cozido à panela. Se o macarrão ficar grudado, lave-o na peneira com um pouco de água para separar o macarrão um do outro.
Adicione o macarrão à panela com o Peru.
Junte o suco de limão. Ajuste os temperos ao seu gosto.
Transfira a mistura para uma caçarola de 3 quartos com manteiga.
com panko e regue 1 colher de sopa de manteiga derretida por cima.
Asse a caçarola a 191° na grelha do meio do forno por 30 a 40 minutos, ou até que esteja borbulhando e o topo esteja dourado.
Decore com salsa picada, se estiver usando.