Caçarola De Macarrão De Peru

Caçarola De Macarrão De Peru
Caçarola de macarrão de peru é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 656 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1239 diria que atingiu o local. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o estoque de Peru, migalhas de pão panko, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Caçarola De Macarrão De Peru, Caçarola De Macarrão De Peru, e Caçarola De Macarrão De Peru.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno, ferva a água para massas: pré-aqueça o forno a 375 ° F. comece a aquecer 4 quartos de água para a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal à água (1 colher de sopa para cada 2 litros de água).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Cozinhe as chalotas, adicione a farinha: derreta a manteiga em uma panela grande de fundo grosso (5 quartos) em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as chalotas e o aipo e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Junte a farinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Cozinhe macarrão mais firme que al dente: 
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Coloque o macarrão na água fervente que você aqueceu. Siga as instruções da embalagem e cozinhe o macarrão por 2 minutos a menos do que o intervalo indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
A massa deve ser um pouco mais firme que a Al dente. Assim, por exemplo, se as instruções da embalagem dizem leve para ferver e cozinhe por 6 a 10 minutos, adicione o macarrão à água quente, retorne a água para ferver e cozinhe por 4 minutos. Enquanto a massa está cozinhando, continue com a receita.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Comece o molho: na panela com a manteiga, chalotas, aipo e farinha, adicione o vermute seco e deixe borbulhar por um minuto. Em seguida, junte o leite, o creme e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Vermute SecoVermute Seco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Adicione o estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
11
Leve para ferver e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 a 8 minutos.
12
Escorra e lave a massa: no momento em que o molho estiver pronto, a massa estará pronta.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Escorra e lave com água fria para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
14
Adicione o queijo, mostarda, Peru ao molho: 
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
15
Adicione o queijo ralado e a mostarda à panela. Mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
16
Adicione o peru cozido picado à panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
17
Adicione sal a gosto (dependendo se você estiver usando caldo salgado ou não, ou manteiga salgada ou não, que pode não ser adicionado sal a uma colher de chá).  
Ingredientes que você precisará
Manteiga SalgadaManteiga Salgada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
18
Adicione pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
19
Adicione o macarrão, suco de limão, transfira para a caçarola: agora é hora de adicionar o macarrão cozido à panela. Se o macarrão ficar grudado, lave-o na peneira com um pouco de água para separar o macarrão um do outro.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
20
Adicione o macarrão à panela com o Peru.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
21
Junte o suco de limão. Ajuste os temperos ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
22
Transfira a mistura para uma caçarola de 3 quartos com manteiga.
23
com panko e regue 1 colher de sopa de manteiga derretida por cima.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1
Asse a caçarola a 191° na grelha do meio do forno por 30 a 40 minutos, ou até que esteja borbulhando e o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Decore com salsa picada, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista