Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a caçarola de macarrão vegetal. Esta receita serve 14 e custa 60 cêntimos por porção. Uma porção contém 227 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem creme condensado de sopa de brócolis, sal, legumes da mistura da Califórnia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Macarrão Vegetal, Caçarola De Macarrão Vegetal Pesto, e Sopa De Macarrão Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture as sopas, o leite, 3/4 de xícara de queijo, alho, salsa, pimenta e sal. Junte o macarrão, a mistura de vegetais e o milho.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Misturados
Receita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Despeje em um 13x9-in untado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Polvilhe com o queijo restante. Tampe e asse por 45-50 minutos ou até aquecer completamente.