Caçarola De Ovo Com Zíper

Caçarola De Ovo Com Zíper
Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de ovo com zíper pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 29g de gordura, e um total de 406 calorias. 248 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de queijo pepperjack, leite, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Ovo Com Zíper, Caçarola De Ovo Mexicana, e Torta De Panela De Peru Com Zíper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a linguiça em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra, desmorone e reserve.
3
Em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas, arrume os croutons em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Cubra com queijo Cheddar, queijo suíço e queijo pepperjack. Cubra com a salsicha cozida.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Queijo SuíçoQueijo Suíço
SalsichaSalsicha
5
Em uma tigela grande, junte os ovos, meio e meio, leite, mostarda, cebola, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PimentaPimenta
CebolaCebola
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje no prato sobre a salsicha. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
7
Na manhã seguinte, asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe descansar por 20 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista