Caçarola de Pizza favorita do miúdo
Caçarola de Pizza favorita do miúdo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 33g de gordura, e um total de 618 calorias. Para $2.38 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue Cogumelos, Molho de tomate, macarrão com cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pw's Favorite Pizza, Pizza favorita do Pai, e Caçarola favorita do miúdo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos.
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira em fogo médio até que a carne esteja quebradiça e dourada, cerca de 10 minutos; escorra o excesso de graxa.
Misture carne moída cozida, Macarrão, Molho de pizza, molho de tomate e cogumelos em uma tigela.
Coloque metade da mistura de macarrão em uma assadeira de 9x12 polegadas; cubra com 1/2 o queijo mussarela.
Coloque a mistura de macarrão restante por cima; polvilhe o queijo mussarela restante sobre a mistura de macarrão. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e a caçarola borbulhe, cerca de 35 minutos.
Deixe esfriar por 3 a 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.