Caçarola De Polenta De Queijo

Caçarola De Polenta De Queijo
Caçarola de Polenta de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo fontina, queijo mussarela, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes são Caçarola De Polenta E Ovo De Queijo, Polenta De Queijo, e Polenta Cremosa E Cheesy.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique levemente uma caçarola de 8x8 polegadas com spray de cozinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto. Misture a pimenta verde, o alho e a cebolinha; cozinhe até que a pimenta amoleça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Despeje o molho marinara e cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
4
Misture fontina e provolone em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Espalhe uma fina camada de molho sobre o fundo da assadeira preparada. Disponha 1/3 das fatias de polenta no prato, cubra com 1/3 da mistura de fontina e provolone.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Queijo FontinaQueijo Fontina
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Espalhe uma fina camada de molho sobre o queijo. Repita as camadas duas vezes. Caçarola superior com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhante e dourado, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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