Caçarola De Polenta De Queijo
Caçarola de Polenta de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo fontina, queijo mussarela, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes são Caçarola De Polenta E Ovo De Queijo, Polenta De Queijo, e Polenta Cremosa E Cheesy.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique levemente uma caçarola de 8x8 polegadas com spray de cozinha e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto. Misture a pimenta verde, o alho e a cebolinha; cozinhe até que a pimenta amoleça, cerca de 3 minutos.
Despeje o molho marinara e cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture fontina e provolone em uma tigela.
Espalhe uma fina camada de molho sobre o fundo da assadeira preparada. Disponha 1/3 das fatias de polenta no prato, cubra com 1/3 da mistura de fontina e provolone.
Espalhe uma fina camada de molho sobre o queijo. Repita as camadas duas vezes. Caçarola superior com queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhante e dourado, cerca de 25 minutos.