Caçarola de presunto com macarrão vegetariano

Caçarola de presunto com macarrão vegetariano
A receita de caçarola de presunto com macarrão vegetariano pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma porção contém 320 calorias, 15g de proteína e 11g de gordura. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,2 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver sal, pimenta, presunto e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de Presunto e Vegetais, Caçarola de Presunto e Macarrão e Caçarola de Presunto e Macarrão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela grande, misture as sopas e o leite; misture o macarrão, o milho, os legumes, o presunto, a salsa, a pimenta, o sal e 3/4 de xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Transfira para uma forma untada de 13 x 9 pol. assadeira. Cubra e leve ao forno por 45 minutos. Descobrir; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Asse por 5-10 minutos ou até borbulhar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista