Caçarola de presunto com macarrão vegetariano
A receita de caçarola de presunto com macarrão vegetariano pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma porção contém 320 calorias, 15g de proteína e 11g de gordura. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,2 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver sal, pimenta, presunto e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de Presunto e Vegetais, Caçarola de Presunto e Macarrão e Caçarola de Presunto e Macarrão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela grande, misture as sopas e o leite; misture o macarrão, o milho, os legumes, o presunto, a salsa, a pimenta, o sal e 3/4 de xícara de queijo.
Transfira para uma forma untada de 13 x 9 pol. assadeira. Cubra e leve ao forno por 45 minutos. Descobrir; polvilhe com o queijo restante.
Asse por 5-10 minutos ou até borbulhar e o queijo derreter.